17 gen 2009
Biscotti limone e rosmarino
burro ammorbidito 50g
zucchero 50g
limone scorza grattugiata più 4 cucchiai di succo
tuorlo 1
albume 1
rosmarino tritato fresco 2 cucchiaini
farina 200g
zucchero a velo q.b.
In una zuppiera amalgamare lo zucchero e il burro. Aggiungere la scorza e il succo di limone e il tuorlo. Amalgamare il tutto e aggiungere il rosmarino tritato. Unire la farina e mescolare in modo da ottenere un impasto soffice. Coprire con una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti. Stendere l’impasto su una superficie infarinata, tagliare i biscotti usando le formine apposite e mettere i biscotti su una teglia imburrata (o su cui avete steso della carta da forno). Spennellare con l’albume leggermente montato e cospargere di zucchero a velo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, finchè non saranno dorati. Prima di servire, lasciare raffreddare.
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