11 giu 2008

Lasagne salmone e porri



ricotta 500g
salmone 3 fette
porri 5
lasagne 250g
mozzarella 2
timo 3 rametti
sale
parmigiano
 
Tagliare i porri alla julienne, metterli in una padella con un filo d'olio, salare e cuocere per 10 minuti. Aggiungere un pò di acqua e lasciar stufare. Amalgamare la ricotta con il timo, un pizzico di sale e un filo d'olio. Prendere una teglia per lasagne e cominciare con uno strato di crema di ricotta. Aggiungere la pasta, poi un altro strato di crema, salmone, porri, mozzarella tagliata a dadini, un altro di pasta e così via fino a esaurimento. Finire con la ricotta, la mozzarella e un pò di parmigiano grattugiato. Mettere in forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la lasagna si sarà dorata e avrà fatto una crosticina.


 

1 commento:

doc ha detto...

Dal sapore delicatissimo ma cariche di gusto! Se ne può mangiare un vassoio e volerne ancora...