15 mar 2009

Riso al curry



Ingredienti per 3 persone:
cipolla grande 1
patate 2
carote 2
carne di manzo 300g
dado vegetale o di carne 1
spicchio d'aglio 1
riso 200g
 
Per la salsa al curry:
olio 2 cucchiai
farina 2 cucchiai
curry 2 cucchiai
 
Lavare e tagliare le verdure, patate e carne a pezzetti e tritare l'aglio. Soffriggere in una pentola la cipolla, aggiungere le carote, patate, la carne e cuocere per circa 2 minuti. Versarvi 1/2 litro di acqua e quando bolle, mettere il dado e la salsa al curry preparata mischiando gli ingredienti sopra elencati. Eventualmente aggiungere un altro pò di curry a seconda dei gusti. Bollire a coperchio chiuso per 20 minuti, poi scoperchiare e continuare a cuocere fino a quando non diventa una crema. Servire su metà del piatto e dall'altra mettere il riso semplicemente cotto.
 

Nessun commento: