13 mar 2009
Riso integrale saltato al salmone e verdure
Ingredienti per 4 persone:
riso integrale 200g
salmone affumicato 150g (in una sola fetta)
grossa carota 1
zucchina 1
fagiolini 150g
uova 2
cipolla 1
limone 1
prezzemolo tritato q.b.
Lessare il riso per 30/35 minuti in acqua salata, scolare e mettere da parte. Lavare la carota, zucchina e fagiolini, tagliare a pezzi i primi due e togliere le estremità dei fagiolini. Mettere a lessare quest'ultimi insieme alla carota e dopo 3/4 minuti aggiungere la zucchina. Intanto imbiondire la cipolla in una padella capiente insieme ad un filo d'olio. Quando le verdure saranno cotte aggiungerle nella padella e cuocere per 5 minuti. Mettere il riso, girare per 3/4 minuti per amalgamare il tutto e poi le uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale e pepe. Quando l'uovo si sarà rappreso aggiungere il salmone tagliato a pezzi grossi e cuocere. Infine spruzzare di limone e prezzemolo tritato.
Etichette:
cucina light - light dishes,
primi - starters,
riso - rice
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento