14 mar 2011
Eggplant barley soup
Serves 1
eggplant 1
onion 1/5
vegetable broth to taste
chilli powder
parsly
barley
In a frying pan put some oil with chopped onion. When it get brown, add the chopped eggplant, some chilli, parsley and enough broth to cook the eggplant. When it ready mix all these ingredients in a blender until smooth. Then put it in a casserole and heat up with the barley cooked before.
Farro alla melanzana
melanzana 1
cipolla 1/5
brodo vegetale q.b.
peperoncino
prezzemolo
farro
In una pentola antiaderente scaldare un pò di olio con la cipolla tagliata. Quando diventa dorata, aggiungere la melanzana tagliata a dadini, un pò di peperoncino, il prezzemolo tritato e abbastanza brodo vegetale per cuocere la melanzana. Quando è pronta, frullare il tutto fino a che non diventa una crema. Poi riscaldare in un pentolino insieme al farro cotto precedentemente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento