07 mar 2011

Chicken Biryani



Serves 2

little chicken breasts 2
basmati brown rice 200gr
onion 1/2
cashew 50 gr
raisins 30 gr
fresh ginger 1 little piece
cardamom 10
cinnamon 1 stick
saffron 1 pinch
turmeric 1/2 tsp
vegetable broth to taste

Put some oil in a frying pan and brown the cutted onion. After a few minutes, add cinnamon, grated ginger, cardamom, saffron, turmeric, raisins and cashews. After one minute add the rice and mix together. Finally add the chicken cutted in pieces, the broth, cover and cook for about 15-20 minutes until the rice is done.



Versione italiana

Chicken Biryani



Per 2 persone

piccoli petti di pollo 2
riso basmati integrale 200gr
cipolla 1/2
anacardi 50 gr
uvetta 30 gr
zenzero fresco 1 pezzetto
cardamomo 10
cannella 1 stecca
zafferano 1 pizzico
curcuma 1/2 cucchiaino
brodo vegetale q.b.

Mettere un filo d'olio in una pentola e far dorare la cipolla tagliata. Dopo qualche minuto aggiungere la cannella, lo zenzero tritato, il cardamomo, lo zafferano, la curcuma, l'uvetta e gli anacardi. Quando si è insaporito aggiungere il riso e mescolare. Infine aggiungere il pollo tagliato a listarelle, il brodo, coprire col coperchio e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti, fino a quando il riso non sarà pronto.


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