
1 serve
broccolo 1/2
onion 1/4
vegetable broth to taste
chili powder optional
low fat yogurt 1 tsp
In a pan pour some olive oil, add in it the chopped onion and cook for about 2 minutes. When it becomes light brown, put broccoli with water, chili and vegetable broth and boil. When it's soft, transfer to a blender and whizz up the soup until smooth. Serve with some yogurt on the top.
Versione italiana
Zuppa di broccoli

Per una persona
broccolo 1/2
cipolla 1/4
brodo vegetale q.b.
peperoncino opzionale
yogurt magro 1 cucchiaino
Mettere dell'olio in una pentola con la cipolla tritata e cuocerla per circa 2 minuti. Quando prende colore, aggiungere il broccolo fatto a pezzi con dell'acqua, peperoncino e brodo. Bollire e quando il broccolo è tenero, trasferire tutto in un blender, e frullare fino a farlo diventare cremoso. Servire con sopra lo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento