peperoni 2 (uno giallo e uno rosso)
tonno 4 (scatolette al naturale da 80g ciascuna)
mais sgocciolato 140g
uova 2
pangrattato 2 cucchiai
parmigiano grattugiato 4 cucchiai
foglie di basilico 10
brodo vegetale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Lavare i peperoni, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, ripulirli dai semi e dai filamenti bianchi interni e metterli a cuocere in una pentola, con acqua leggermente salata, per 20 minuti. Scolarli per bene e lasciarli raffreddare. Fare un composto con il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, il mais, le uova, il pangrattato, il parmigiano grattugiato e il basilico tagliuzzato. Amalgamare bene gli ingredienti, riempire le barchette di peperoni con il composto e porle in una teglia rivestita di carta da forno. Versare su ogni barchetta due cucchiai di brodo vegetale, irrorarle con un filo d'olio e cuocerle in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti. Servire tiepide o fredde.
fonte: arietta
Nessun commento:
Posta un commento