18 ott 2010

Muffins di zucca e miglio



Ingredienti per 12 muffins:

farina 2 tazze
fiocchi d'avena 1/2 tazza
zucchero di canna 3/4 di tazza
yogurt bianco 1 tazza
olio di riso 1/3 di tazza
uova 2
purea di zucca 3 tazze
miglio 1/2 tazza
semi di zucca 1/4 di tazza
uvetta 1/2 tazza
lievito 3 cucchiaini
bicarbonato 2 cucchiaini
essenza di vaniglia
cannella 1/2 cucchiaino
zenzero 1/2 cucchiaino
noce moscata 1/4 di cucchiaino
sale 1/2 cucchiaino

Accendere il forno a 200°. Scaldare il miglio in un pentolino antiaderente fino a quando nn diventa quasi marroncino. In una ciotola mischiare gli ingredienti umidi: uova, zucchero, latte, olio, yogurt, vaniglia e la purea di zucca. In un'altra ciotola mettere gli ingredienti secchi: farina, lievito, sale, bicarbonato, spezie varie, i fiocchi d'avena e l'uvetta. Unire delicatamente gli ingredienti umidi a quelli secchi, stando attenti a non mescolare troppo. Versare il composto negli stampini da muffins e ricoprire con i semi di zucca. Mettere in forno e abbassare a 180°. Cuocere per circa 30 minuti.



English version



Pumpkin Millet Muffins

Ingredients for 12 muffins:

flour 2 cups
rolled oats 1/2 cup
brown sugar 3/4 cup
yogurt 1 cup
rice oil 1/3 cup
eggs 2
pumpkin puree 1 can
millet 1/2 cup
pumpkin seeds 1/4 cup
raisins 1/2 cup
baking powder 3 tsp
baking soda 2 tsp
vanilla extract
cinnamon 1/2 tsp
ground ginger 1/2 tsp
ground nutmeg 1/4 tsp
salt 1/2 tsp


Preheat oven to 390F. Toast millet in a dry skillet until lightly browned. In a bowl, beat together wet ingredients: eggs, sugar, milk, oil, yogurt, vanilla and pumpkin puree. In a separate bowl mix the dry ingredients: flour, baking powder, salt, baking soda, spices, rolled oats and raisins. Gently pour wet ingredients into dry remembering not to over mix. Pour the batter into muffin tins and Top with pumpkin seeds. Place in oven and reduce temperature to 360F. Bake for about 30 minutes.

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