21 ott 2010
Stufato di zucca
Ingredienti per 3 porzioni:
zucca 1
fagioli 200g
mais 70g
cipolla 1/2
sedano 1/2 costa
aglio 1 spicchio
cipollotto 1
carota 1
pomodorini 5
polpa di pomodoro 150g
maggiorana 1 cucchiaino
prezzemolo 1 cucchiaino
paprica 1/2 cucchiaino
peperoncino 1 cucchiaino
salel&pepe q.b.
In una padella scaldare l'aglio e la cipolla con un filo d'olio. Quando si dorano aggiungere la carota e il sedano tagliati a pezzetti, poi i pomodorini tagliati a metà. Versare la zucca pulita e fatta a tocchetti, la polpa di pomodoro, i fagioli, il mais e la maggiorana. Salare, pepare secondo i propri gusti e infine aggiungere la paprika e il peperoncino. Se si asciuga troppo aggiungere un pò di acqua. Portare a bollore, abbassare la fiamma e lasciar cuocere fino a quando non diventa una salsa densa. A fine cottura mettere il cipollotto tagliato. Intanto a parte cuocere del riso basmati a vapore e servire insieme con del prezzemolo fresco tritato sopra lo stufato (in alternativa si può mettere del formaggio).
English version
Pumpkin stew
Ingredients for 3 portions:
pumpkin 1
black beans 200g
corn 70g
onion 1/2
celery 1/2 stick
scallion 1 stick
carrot 1
little tomatoes 5
tomato sauce 150g
marjoram 1 tsp
parsley 1 tsp
paprika 1 tsp
chilli powder 1 tsp
salt&pepper to taste
Saute onions and garlic until gold in olive oil in a pan. Add carrot and celery chopped, then the tomatoes cutted in half. Put the pumpkin washed and diced in the pan, and the other ingredients: tomato sauce, beans, corn and marjoram. Salt and pepper to taste and finally add paprika and chilli powder. If it's too dry, put some water. Bring to boil, turn down to a simmer until the stew become a dense sauce. At the end add chopped scallion. Serve with some boiled basmati reis and sprinkle fresh chopped parsley on the stew (as an alternative put some cheese).
Now I'd like to tell you all that there' s a great giveaway of Artisana products at Katie's blog! I have been wanting to try all of these products for a long time but I can't find here, so this is a big opportunity! Fingers crossed and check it out the blog!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento