26 apr 2008

Risotto alle fragole



Ingredienti per 2 persone:
riso carnaroli 180g
cipolla 1
olio 1 cucchiaio
vino rosso 1/2 bicchiere
fragole 500g
aceto balsamico q.b.
brodo vegetale q.b.
 
Tagliare a pezzi le fragole e lasciar macerare con dell' aceto balsamico. Mettere in una pentola l’olio e la cipolla sminuzzata, dorare, quindi buttare il riso e tostarlo per qualche minuto girando velocemente con un cucchiaio di legno. Dopo aver aggiunto il vino, aspettare che evapori e cominciare la cottura del riso aggiungendo un mestolo di brodo quando necessario e girando spesso. A metà cottura aggiungere le fragole e l'aceto. Finire la cottura e poi servire.
 

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Wow! Grazie Miso!
Appena ho un po' di tempo lo preparo e poi ti faccio sapere se mi è riuscito! ...non è che è dolce come il riso al latte però?
hihihi... :D

bacini!
Elena

Miso ha detto...

Alla fine sei venuta!! sono felice! Cmq tranquilla, nn lo rifarei di certo un risotto simile a quello!