10 nov 2010

Biscotti al burro di mandorla



burro di mandorle 1/2 cup
sciroppo d'acero 1/2 cup
olio di riso 3T
estratto di vaniglia 1 tsp
farina integrale 1 cup
bicarbonato 1/2 tsp
sale 1/2 tsp
mandorle 1/2 cup

Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola grande mettere insieme il burro di mandorla, lo sciroppo d'acero, l'olio, la vaniglia e mescolare. In un'altra ciotola mischiare la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi, unire le mandorle a pezzetti e mescolare insieme. Con un cucchiaio fare delle palline, metterle su una teglia con carta da forno. Schiacciarle leggermente di un centimetro circa con una forchetta. Cuocere per 8-10 minuti.



English version

Almond butter cookies



natural almond butter 1/2 cup
maple syrup 1/2 cup
rice oil 3 T
vanilla extract 1 tsp
whole wheat pastry flour 1 cup
baking soda 1/2 tsp
salt 1/2 tsp
chopped almonds 1/2 cup

Preheat the oven to 350 F. In a large bowl, combine natural almond butter, maple syrup, oil and vanilla extract until well blended. In a separate bowl, mix whole wheat pastry flour, baking soda and salt. Add dry ingredients to wet ingredients, add chopped almonds, and mix together. With a tablespoon make balls with the dough, put them on baking pan with cooking sheet and flatten to about 1/3 of an inch. Bake for 8-10 minutes.

fonte - source: sweetandnatural

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