chickpeas 1/2 can
maple syrup 1 tbsp
agave nectar 1/2 tbsp
vanilla extract 1/2 tsp
cinnamon 1/4 tsp
brown sugar 1 tbsp
Preheat oven to 350 F. Rinse and drain chickpeas and mix togheter maple syrup, agave nectar, vanilla, cinnamon, sugar and combine with chickpeas, stir to coat. Bake for about 45 minutes until there is a crystalized glaze and the chickpeas are completely crunchy; being careful not to burn.
Versione italiana
Ceci caramellati
ceci 1/2 barattolo
sciroppo d'acero 1 tbsp
sciroppo di agave 1/2 tbsp
estratto di vaniglia 1/2 tsp
cannella 1/4 tsp
zucchero di canna 1 tbsp
Preriscaldare il forno a 180°. Sciacquare e asciugare i ceci, mischiare lo sciroppo d'acero e agave, vaniglia, cannella, zucchero e aggiungere i ceci. Mischiare per ricoprirli tutti. Cuocere in forno per circa 45 minuti fino a creare una glassa cristallizzata e i ceci diventino croccanti. Attenzione a non bruciarli.
fonte - source: Happy Herbivore
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