zucca 1
cipolla 1/2
fagioli rossi 200 gr
mais 70 gr
salsa di pomodoro 200 gr
parmigiano grattugiato q.b.
cumino 1/2 cucchiaino
peperoncino 1/2 cucchiaino
sale q.b.
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare la zucca a metà, togliere i semi e cuocere in forno per circa 25-30 minuti. In una padella mettere un filo d'olio, la cipolla tagliata e far dorare. Poi aggiungere i fagioli, il mais, la salsa e le spezie. Quando la zucca è cotta riempirla con lo stufato e spolverare di parmigiano. Rimettere in forno per altri 5minuti, fino a quando il parmigiano è sciolto.
English version
Stuffed squash
squash 1
onion 1/2
black beans 200 gr
tomato sauce 200 gr
corn 70 gr
cumin 1/2 tsp
chili powder 1/2 tsp
salt to taste
grated cheese to taste
Preheat oven to 400F. Cut the squash in half. Scoop out the seeds and roast for about 25-30 mins. In a pan put some oil and the sliced onion and cook until gold. Add black beans, salsa, mais and spices. When the squash is done cooking, fill them up with the black bean mixture and top with grated cheese. Broil the squash with the filling for about 5 minutes until cheese is melted.
fonte - source: Monica Nelson
Nessun commento:
Posta un commento