13 nov 2010

Espresso chocolate chip muffins



whole wheat flour 3.5 cups
brown sugar 1 cup
yogurt 1 cup
olive oil 1/3 cup
eggs 2
chocolate chips 1.5 cups
fresh espresso 3 tbsp
baking powder 4 tsp
baking soda 2 tsp
salt 1/4 tsp

Preheat oven to 385F. In a bowl, beat together eggs, sugar, yogurt, oil, and espresso. In a separate bowl, blend flour, baking powder, baking soda, and salt. Pour wet ingredients into dry, mix together, remembering not to over mix. Finally add chocolate chips. Put the dough into muffin tins. Place in oven and reduce temperature to 360F, bake for 30-35 minutes.



Versione italiana

Muffins al caffè e cioccolato



farina integrale 3.5 cups
zucchero di canna 1 cup
yogurt 1 cup
olio evo 1/3 cup
uova 2
gocce o scaglie di cioccolato 1.5 cups
espresso 3 tbsp
lievito 4 tsp
bicarbonato 2 tsp
sale 1/4 tsp

Preriscaldare il forno a 200°. In una ciotola grande sbattere insieme le uova, lo zucchero, yogurt, olio e il caffè espresso. In un'altra ciotola mischiare la farina, lievito, bicarbonato e il sale. Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi, e mischiare facendo attenzione a non mescolare troppo. Infine aggiungere le gocce di cioccolato e versare il composto nella teglia apposita da muffins. Mettere in forno, abbassandolo a 180°. Cuocere per circa 30 - 35 minuti.

fonte - source: snackingsquirrel

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