chickpeas 200 gr
garlic 1 clove
onion 1/2
lemon juice 1 tsp
tahini 1 tsp
parsley 1 sprig
breadcrumbs 2 tbsp
salt to taste
Whisk the chickpeas with the garlic, onion, parsley, all chopped, lemon juice, tahini and some water if necessary until smooth. Then mix the cream with the breadcrumbs and make hamburgers. In a pan put a bit of oil and lay them on the pan. Cook both sides until they're golden.
Versione italiana
Hamburger di ceci
ceci 200 gr
aglio 1 spicchio
cipolla 1/2
succo di limone 1 tsp
tahini 1 tsp
prezzemolo 1 ciuffo
pangrattato 2 cucchiai
sale q.b.
Frullare i ceci con l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati, il succo di limone, tahini e un pò di acqua se necessario, fino a che non diventa una crema omogenea. Mischiare il composto con il pangrattato e formare gli hamburger. In una padella scaldare un pò d'olio e cuocere da entrambi i lati gli hamburger fino a quando non diventano dorati.
fonte - source: pappa-reale
Nessun commento:
Posta un commento